Конкурс уже начался


Старик Сонг и принц просто не могли понять: [Все знают об этом... нет ничего особенного об этом! Это точно не считается какими-то уникальными знаниями...

Ладно, подвиги Одинокого Сокола в борьбе с орлами на снежных горах на протяжении многих лет - это довольно удивительно. Но тогда нужно помнить о том, что Фэнг Хуан Юнь также известен тем, что сам уничтожал волчьи стаи. Это также хорошо известно, как достижения Одинокого Сокола, но почему тогда говорят, что Фэнг Хуан Юнь не заслужил занимать свое место?]

Но поскольку эти два человека были очень вовлечены в их собственные мысли, ни один из двух других не возражал.

- Кроме восьми великих мастеров мира, есть также король всех убийц, Чу Цзи Хун.

Цзюнь Мосе задумался над словами Одинокого Сокола. [Насколько же нужно быть хорошим в своем деле, чтобы получить титул короля убийц? Должно быть, он сильнее, чем я был в моей предыдущей жизни? На самом деле… Теперь мне стало действительно интересно, ах].

Даже просто мысль об этом воспламенила крик в сердце Цзюнь Мосе:

[Не может быть двух тигров на одном холме, так само не может быть двух лидеров в одной и той же отрасли! Тем более, когда дело касается убийств!]

В силу того, что он был некоронованным королем убийц в своей предыдущей жизни, эго Цзюнь Мосе просто не могло смириться с такой ситуацией. В этот же момент Цзюнь Мосе внезапно осознал, что однажды произойдет битва между ним и Чу Цзи Хуном.

[Боюсь, битва совершится рано или поздно! Его судьба... Неизбежна!]

- Малыш, хоть я и не буду подвергать сомнению твои знания, но ты должен знать, что я не соглашусь с тобой, как бы ты ни настаивал.

Несмотря на то, что слова Одинокого Сокола были сложными по своей природе, он все же смог сказать это очень тихо и спокойно.

- Я до сих пор не согласен с объяснением. Я согласен, что Одинокий Сокол боролся с орлами на заснеженных вершинах в течение многих лет, но разве этого достаточно, чтобы считать его лучше других?

Цзюнь Мосе вздохнул и сказал:

- Все знают, что орлы на вершинах заснеженных гор - это не обычные стервятники, они Суань Звери. Хотя они не являются представителями высоких уровней, но там количество преобладает над качеством. Все мы знаем, что борьба - один из лучших способов улучшить Суань Ци. Кроме того, сильный холод в горах также имеет очень таинственное влияние на Суань Ци. И, если кто-то способен уничтожить так много стервятников, то его боевой опыт явно увеличился во много раз. Более того, траектории полета и атаки этих стервятников обычно очень непредсказуемы… Это помогает выучить несколько разных стилей борьбы!

Одинокий Сокол улыбнулся и кивнул, соглашаясь с прежде сказанным.

- Да, это на самом деле, правда, - добавил Одинокий Сокол с самодовольным видом. От этого Цзюнь Мосе стало настолько противно, что в его сердце появилось желание плюнуть Одинокому Соколу в лицо.

[Просто посмотрите на это выражение его лица… Ты можешь быть великим воином, но слышал ли ты когда-нибудь о таком понятии, как скромность? Не отвечай... Ты же – Одинокий Сокол... Это твоя тайна...]

Цзюнь Мосе внезапно осознал одну простую истину:

[Обычный человек или чиновник, мошенник или эксперт... Мы все носим маски. Это то, что нас защищает… от разных незнакомцев].

- Хотя методы практики Одинокого Сокола - это самые быстрые методы развить Суань Ци, но эти методы также являются одними из самых опасных. И по этой причине Одинокий Сокол достоин быть великим мастером!

Удивительно, как Цзюнь Мосе мог продолжать хвалить человека, при этом всеми силами пытаясь сдерживать желание вырвать. Он знал, что нужно заложить почву для своей победы, поэтому терпел эти страдания…

Одинокий Сокол тем временем был очень рад узнать, что его деятельность завоевывает признание у некоторых людей, но одновременно он был недоволен тем, что кое-кто с презрением относился к его методам.

- Но! - Цзюнь Мосе замолчал, на мгновение, но затем продолжил. - Так как это известный факт, разве ты не думаешь, что другие тоже пробовали это? Ты действительно веришь, что метод, который известен с древних времен, был использован только одним человеком? Но, тем не менее, только один человек смог стать одним из восьми великих мастеров, а о других ничего не слышно?! Что это значит?

Одинокий Сокол сразу же выпрямился всем телом:

- Что они мертвы! - мысль обо всех телах, погребенных в снегу на снежных вершинах, вызвала чувство жалости в его сердце, но, в основном, это заставляло его гордиться своими достижениями.

- Старик прав! - Цзюнь Мосе и дальше бессмысленно продолжал хвалить, - кратчайший путь - не значит простой… Все эти люди были либо захоронены в снегу, либо стали пищей для этих стервятников. Они, безусловно, нашли правильное направление, а также выбрали правильный метод. По правде, они были чрезвычайно преданы делу. Я бы даже сказал, что они были более стойкими, чем Одинокий Сокол, потому что они продолжали бороться до самой смерти! Но мир знает только имя Одинокого Сокола… и никого из тех ребят. Хотя все они придерживались того же подхода, что и Одинокий сокол, но почему-то мы до сих пор не слышали ни одного имени?! На это есть только одна причина… Одинокий Сокол преуспел в этом, а они — потерпели неудачу! Все просто! - Цзюнь Мосе улыбнулся.

- Рассказы, о так называемых «успешных» людях, как правило, превращаются во вдохновляющие истории для остального мира не из-за самой истории…. а потому, что эти люди в итоге достигли своей цели! Даже опыт людей, которые потерпели неудачу, пытаясь достигнуть одной и той же цели, мог быть превращен в рассказы… На самом деле их истории были бы еще более эпическими, шокирующими, мучительными, но они никого не вдохновили бы, потому что в итоге те люди просто потерпели неудачу и оказались погребены в земле! У любого может быть история, и любой может стать легендой, но всегда есть одно условие – вы должны преуспеть в своем деле! Богатство обеспечивает физический комфорт, тогда как бедность обеспечивает духовные удобства. Но мы слышим о богатых только потому, что они преодолели бедность, а бедные остались в своих страданиях, мы о них не слышим!

Цзюнь Мосе рассказал слишком много всего на одном дыхании, поэтому, естественно, во рту у него немного пересохло. Он схватил чайник и налил себе чая и выпил. Однако никто не посчитал, что он ведет себя как-то грубо, поскольку все были заняты размышлениями о глубоком смысле его слов.

- Все, что я пытаюсь сказать: хотя Старик Сонг очень усердно работал, чтобы его вино выглядело в глазах обычных мужчин как вино хорошего качества, оно не обязательно лучшее… Потому что Старик Сонг до сих пор не смог добиться того, что есть у Одинокого Сокола — успеха!

Цзюнь Мосе с самого начала сомневался в человеке в черной одежде. Похоже, что обострение подозрений у Цзюнь Мосе произошло в то время, когда он узнал истинный уровень Суань Ци Старика Сонга. Весь этот разговор о восьми великих мастерах был всего лишь испытанием, чтобы проверить, будет ли человек в черном защищать Одинокого Сокола. Именно это он и сделал. И его резкая реакция на похвалу все прояснила…

[Он - Одинокий Сокол! Это же очевидно! Я думаю, что даже Старик Сонг и Старик поняли это сейчас… Но если нет - тогда лучше убить себя подушкой, чем объяснять это все подробно!] .

Но лучше всего было то, что с тех пор как Цзюнь Мосе определил настоящую личность Одинокого Сокола, несмотря на то, что тот пытался ее скрыть, сам Одинокий Сокол не догадывался, что его рассекретили!

[Этот малыш очень... приятно его слушать!] .

- Это, как ты сказал… хорошо или плохо... Мы узнаем только после того, как мы попробуем вина… - Старик Сонг мрачновато сказал это.

[Если мы начнем этот конкурс сейчас, он выиграет, даже если наши вина будут одинакового качества! Сначала он опаздывает, затем он оскорбляет всех, а затем рассказывает эти истории! Хотя в чем-то он прав…]

Хотя никто и не сказал этого, но конкурс начался в то время, когда Старик Сонг начал рассказывать историю своего вина! Несмотря на то, что Цзюнь Мосе играл только своими словами, но он сумел заработать кое-какие преимущества, даже больше тех, которые были ранее у Старика Сонга!

Все это было частью конкурса...

Но самым большим преимуществом, которое было у Цзюнь Мосе - это был Одинокий Сокол! Цзюнь Мосе собирался использовать его, и уже начал прокладывать почву...

- Да, хорошо. Теперь давайте начнем дегустацию вин! Скоро мы узнаем, какое вино лучше, - человек из королевской семьи был явно более спокойным, чем Старик Сонг и Одинокий Сокол. В конце концов, он был принцем и, следовательно, всегда умел взаимодействовать с разными людьми. Но восхищение и поклонение всегда были двумя взаимоисключающими условиями.

Одинокий Сокол мог быть великим воином, но этого было недостаточно, чтобы конкурировать с Императором Империи! Если кто-то попытается убить принца, тогда неподготовленный мастер, скорее всего, станет жертвой и, возможно, не сможет избежать своей смерти. Однако наследие короля долго будет продолжать жить после того, как он уйдет.

- Да, необязательно упорство может открыть путь к успеху, но нужно быть стойким, чтобы быть успешным!

Одинокий Сокол закрыл глаза, слушая эти слова, затем он медленно заявил им:

- Эти слова заставляют меня чувствовать, будто в мире нет никакой реальной человеческой любви.

-Э-э? - несмотря на то, Цзюнь Мосе не был согласен мысленно, его язык спел совсем другую песню. - Да, нам нужно только четко понимать наши цели, а затем шаг за шагом двигаться вперед. Мы не должны прислушиваться к неудачам наших предшественников или беспокоиться о том, сможет ли последующее поколение догнать нас или нет. Мы должны только заботиться о собственном пути к восхождению на вершину, а не о других людях!

- Хорошо сказано! - Одинокий Сокол рассмеялся, - мы должны только заботиться о собственном пути к восхождению на вершину, а не о других людях! – За это нужно выпить!

Цзюнь Мосе улыбнулся и руками указал Старику Сонгу, что тот может быть первым. Это действие Цзюнь Мосе поразило всех присутствующих. Ведь хорошо известно, что когда дело касается дегустации, первое впечатление всегда труднее всего победить. Поэтому всегда важно быть первым... Иначе, даже если оба дегустирующиеся продукта будут одинаковыми, первый, несомненно, будет назван победителем!

[Он уверен в том, что делает?] Действия Цзюнь Мосе пробудили этот вопрос в голове у каждого из присутствующих.

Одним взмахом руки, абсолютно не колеблясь, Старик Сонг тут же схватил четыре стакана, и быстро поставил их перед всеми. Эти свободные движения вызвали легко читаемый восторг в глазах малыша Ян Мо.

Затем Старик Сонг вытащил пробку из бутылки вина. Комната тут же наполнилась вкусным ароматом вина. Одинокий Сокол и принц не смогли сдержать желание закрыть глаза… и с удовольствием вдохнуть аромат. Эти два любителя вина в течение их жизни перепробовали все вина, но никогда, ни один из них не имел такой ярко-выраженный экзотический аромат. Естественно, они не могли сдерживать свое сильное желание попробовать это вино…

Они еще даже не пробовали вино, но уже были уверены, что никогда не пробовали ничего лучше!

- Это определенно лучшее, чем все, что я когда-либо пробовал! – Одинокий Сокол судил по аромату, - это вино действительно работа истинного мастера. Я думаю, что во всем мире только один или два мастера способны сделать что-то подобное!

Цзюнь Мосе нахмурил брови. [Хотя это вино кажется богатым и мягким, но запах явно слишком силен. Оно пахнет почти так же, как дорогой парфюм... Его можно брызгать на тело, чтобы привлекать кого-то… Но если бутылка разобьется, тогда она просто лишит способности дышать носом.. Какое клише!]

Сонг Шань схватил банку в руки с торжественным видом и священным взглядом в глазах. Из его рук вспыхнул голубой свет, когда вино запахло в воздухе. Вино лилось в бокал, пока не наполнило его под самый верх… при этом, даже одна капля не пролилась мимо бокала!

Затем второй бокал… Все четыре бокала были заполнены в считанные минуты. Вино наполнило всю комнату великолепной радугой ароматов.

- Прошу! – Старик Сонг поднял руки, приглашая всех выпить, но не тронул свой бокал.


Источник: http://xn--80ac9aeh6f.xn--p1ai/potustoronniy-zloy-monarkh/glava-162-konkurs-uzhe-nachalsya/



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Конкурс капитанов уже начался! Новости Портал «Новый Поздравление от всей семьи теще

Конкурс уже начался Конкурс уже начался Конкурс уже начался Конкурс уже начался Конкурс уже начался Конкурс уже начался

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ